• Foto do escritoreSales

Como configurar a sua agenda no Entregou

Ao longo dos últimos artigos, nós fizemos uma série de configurações da estrutura da sua empresa, de portaria, depósitos, docas, regiões, vínculos. Agora é chegado o momento de configurar a sua agenda.

Para isso, estando logado no Entregou, acesse o menu Agendamento, submenu Agenda e clique em Configurar Agenda.

Nesse momento, se abrirá uma tela em que você deverá incluir os horários de funcionamento dos seus depósitos e docas.

Uma vez definido o Depósito, você pode selecionar uma doca específica ou todas elas.

É exibida uma grade com o horário de 00:00 a 23:59, com a divisão de cada um dos 7 dias da semana e blocos de 15min. Clicando sobre o bloco, se abrirá um modal em que você irá selecionar os dias e arrastar o cursor definindo o horário na agenda do depósito.

Feito isso, clique em Salvar. Para remover o horário selecionado, clique em Excluir.

Caso as docas tenham horários diferentes, você pode marcar um horário específico na listagem de cada uma delas.

Agora sim, com todas as parametrizações realizadas. Você já poderá utilizar plenamente o recurso de agendamento.