Como funciona a Análise dos Prazos de Entrega por Praça?

A gestão de transportes exige organização e bons controles, não é mesmo? Por isso, aqui no módulo de Transportes do Entregou, dentre vários relatórios, disponibilizamos um específico para lhe auxiliar na Análise dos Prazos de Entrega por Praça.

Para gerá-lo, estando logado no Entregou, acesse o menu Transportes, submenu Gerencial e clique em Análise dos Prazos de Entrega por Praça.

Nesse momento, se abrirá uma nova tela com os seguintes filtros:

Período analisado: quando falamos em período analisado, estamos considerando a data de emissão da nota fiscal. Este é um campo de seleção em que você pode escolher entre as opções 30, 60, 90, 120, 150 e 180 dias;

Tipo: campo de seleção em que é possível escolher entre as opções Operação ou Informação;

Ativos: campo de seleção para definir se a análise será feita em relação aos transportadores, entre ativos, inativos e todos. No campo ao lado, é possível selecionar uma empresa transportadora específica, basta selecionar;

Filial Embarcador: selecione uma de suas filiais, entre ativas e inativas;

Unidade Federativa UF: neste campo é possível filtrar por um ou mais estados, basta selecioná-los na listagem;

Praça: campo de seleção em que é possível escolher praças específicas para analisar;

CNPJ/CPF Destinatário: campo de preenchimento numérico em que é possível preencher o CNPJ ou CPF do destinatário da nota;

Canal de distribuição: caso exista um cadastro prévio de diferentes canais de distribuição na sua empresa, você poderá selecionar neste campo. Por exemplo: e-Commerce ou Varejo.

Divisão de negócio: caso exista um cadastro prévio de divisões de negócio na sua empresa, você poderá selecionar neste campo;

Exibir indicadores do Embarcador: selecione sim ou não para que sejam exibidos os indicadores da empresa embarcadora;

Tipo de Nota: campo de seleção em que é possível escolher entre as opções Entrada, Saída, Transferência ou o combo Saída + Transferência.

Após inserir os dados desejados, clique em Pesquisar. Nessa etapa, o Entregou retorna a pesquisa com uma listagem em formato de grid, com diversas colunas.

Note que na coluna Total NFs Entregues, há um ícone de lupa. Clicando sobre ele, é possível ver a lista completa de notas fiscais entregues naquela rota, durante o período que você selecionou.

Você pode visualizar o relatório diretamente no Entregou ou, se preferir, pode clicar em Excel, no rodapé do grid e realizar o download do relatório.

Viu como a gente pensa em cada detalhe para tornar a sua operação mais organizada e para que você tenha uma visão clara e centralizada de todas as etapas do seu processo logístico?