Como configurar favoritos no Entregou?

Sabe aqueles sites e páginas que você mais utiliza no dia a dia? Você pode favoritar no seu navegador para acessar com maior praticidade, não é mesmo?

No Entregou isso não é diferente!

E neste artigo, ensinamos como definir as suas páginas favoritas do sistema, para ganhar ainda mais agilidade na navegação diária.

Estando logado no Entregou, note que à sua esquerda há um menu intitulado Favoritos, bem no topo, logo abaixo do botão que lhe direciona para a home.

Nesse espaço, você pode listar as telas que mais utiliza, para isso basta acessar a tela desejada e clicar no ícone de estrela presente no nome da tela.

Repita o processo com quantas telas desejar.

Após fazer a seleção, defina uma hierarquia desses favoritos, clicando no ícone de chave.

Assim, se abrirá uma modal para Gerenciar Favoritos. Você pode arrastar os itens para organizar os favoritos ou clicar no ícone de X para excluídos. Com os ajustes feitos, clique em salvar.

Viu como a gente pensa em cada detalhe para tornar a sua operação mais organizada e para que você tenha uma visão clara e centralizada de todas as etapas do seu processo logístico? É por isso que tantas empresas não têm dúvidas e escolhem o Sistema TMS Entregou!