Como redefinir sua senha no Entregou

A gente sabe que senhas são coisa séria, mas ninguém está livre de esquecer a sua.

Se isso ocorrer no Entregou, veja como é fácil gerar uma nova senha com segurança e praticidade!

Estando na tela de login você verá a opção "Esqueci minha senha".

Nesse momento, você será direcionado para uma nova tela em que deverá informar o seu e-mail de acesso ao Entregou.

O link para configuração de uma nova senha será enviado apenas para você. Essa é uma questão de segurança para que apenas o próprio usuário tenha acesso a sua própria senha.

Clicando em "Redefinir Senha", você será direcionado para uma nova tela onde deverá informar sua nova senha e confirmá-la. Feito isso, clique em "Atualizar senha".

Agora é só acessar sua conta normalmente.